上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
070208_1703~01.jpg

こちらは、豚肉を片栗粉でまぶして揚げて、
あらかじめ、ゆでておいた、もやしと合わせて、
香味ソースをかけたもの。
香味ソースは、しょうが&ネギのみじん切りと、
しょうゆ大1+酢大2+砂糖大1+ごま油小1です。

香味(辛味?)ソースは大好物なので
作っちゃいました(^^)

なかなか美味しかったですv
豚肉は(しゃぶしゃぶ用じゃなく)もうちょっと大きめがよかったかな。
スポンサーサイト

 | BLOG TOP | 


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。